泰康资产微信公众号荣获中保协“最具成长性”奖

发布时间 : 2018年06月12日

近日,由中国保险行业协会(以下简称“中保协”)主办的“2018年7.8全国保险公众宣传日动员会”在京召开,期间对第二届保险行业自有媒体质量竞赛活动情况进行了通报,泰康资产微信公众号凭借过去一年的突出表现,荣获保险行业微信公众号“最具成长性”奖。


据了解,本次评选活动中保协收到来自保险公司、保险资产管理公司、地方行业协会及其他相关机构在内的共144家会员单位选送的参评微信公众号143个。主办方经过认真严谨的初评、二次评选以及专家评审,共评选出了7项大奖,其中“最具成长性”奖项由泰康资产等10家公司的微信公众号获得。

过去一年,泰康资产微信公众号在栏目设置、文章内容、展现形式等多个方面取得了显著成果。在做优做强“大佬说”、“悦读”等精品栏目的同时,还对这些栏目进行创新,例如在“悦读”栏目中增加音频朗读,更加便于粉丝利用碎片化时间;此外还结合时下流行的直播模式现场直播北京大学校园招聘活动,通过微信短视频,充分展现年轻员工风采。而在2018年新年之际,泰康资产微信公众号还利用AI人脸识别黑科技开发了送上新年祝福的H5。这些栏目和展现形式的创新在满足业务需求的同时,也获得了粉丝的一致好评。

值得一提的是,截至2018年5月底,泰康资产微信公众号已成立2周年,拥有粉丝达70000+,累计推送内容约300篇,其中原创文章约200篇。凭借新颖的栏目和优质的内容,泰康资产微信公众号的影响力正逐步增强,同时也进一步提升了公司品牌的影响力和美誉度。


×

分享到微信朋友圈